воскресенье, 17 мая 2015 г.

Второй этап CAS-марафона - путешествие

Ура, ура, наконец-то я могу показать свою открыточку, созданную для второго этапа Майского CAS-марафона от Совушки Славии. На этот раз задание не менее интересное - путешествие! 



Эта открыточка рождалась у меня непросто - то бумагу не подобрать, то фон переделывала три раза! Про штамп с Эйфелевой башней я подумала сразу, а вот как ее обыграть - пришлось думать. Решила сделать акварельный фон и опять это было для меня впервые. Результат мне понравился (использовала школьные краски сына, теперь задумалась о покупке красок для себя). Основа, как вы уже догадались, акварельная бумага. Штампы от Питерского скрапклуба.
Пайетки из Казахстана ( приехали ко мне в брошковой эстафете на тильдамании). Скрапбумага из старых запасов, без опозновательных знаков производителя. Башня на клеевых подушечках для придания объема.









Надеюсь, когда-нибудь моя мечта о Париже исполнится! Мечты должны сбываться!

 

6 комментариев:

  1. Лариса, как здОрово, что наши задания заставляют Вас импровизировать и пробовать что-то новое! Тем более, что результат получился отличный! Спасибо от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Совушке Славие за интересные задания! С нетерпением каждый раз жду очередного задания! Надеюсь, пройти все этапы:)

      Удалить
  2. Лариса, какая красота и нежность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! Согласна, открытка получилась нежной. Чего я и хотела.

      Удалить
  3. Как хорошо у вас выходит, будто бы вы всегда в этом стиле :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, сколько я над ней сидела! Но если со стороны кажется, что я этим давно занимаюсь, значит не зря сидела. Спасибо!

      Удалить