вторник, 8 сентября 2015 г.

HAPPY (ну совсем миник)

Всем здрассьте!
Вот и осень наступила... "Унылая пора...", хотя нам, питерцам, грех жаловаться - первая неделя сентября была похожа на лето! И по этому случаю у меня отпуск! Правда, одна неделя уже прошла, началась вторая, а планы так и остались пока планами...
Сентябрь у нас насыщен днями рождения - у меня (уже был), у двоюродной сестры и ее дочки (тоже уже отгуляли), у младшей племянницы на следующей неделе. Вот для нее я и сделала этот позитивный мини-миник для мини-фоток!
Вдохновилась на создание этого миника в СП в My-Scrap.Ru .Там же, в магазинчике, и купила все необходимое, а именно, один лист бумаги с карточками для PL и шесть карточек-чипбордов. Из своих запасов добавила кальку для вкладыша, прозрачную пленку, акриловые дотсы, вощеный шнур, штампики и колечко с бусинкой и шармиком. Размер альбома всего 8х10см, по размеру карточек.








 

 Каждая страничка состоит из двух частей, склеенных между собой по трем сторонам, сверху получился кармашек для тежиков. На них можно написать смешные комментарии к фото или просто поставить дату и место съемки.






 Из карточки с сердечком сделала шейкер. Но, как говорится, умная мысля приходит опосля, надо было сделать шейкер прозрачным - эффект был бы другим.



 Внутри шейкера микробисер, бисер и пайетки. Все блестит, переливается и шуршит - красота!



 Для этой странички сделала вкладыш из кальки. А чтобы калька не казалась скучной, поставила штампики и заэмбосила.





 На некоторых страничках поселились вырубные бабочки.







 Люблю эти акриловые капельки!










Завтра этот альбомчик уже будет у своей хозяйки. Надеюсь, доставит ей удовольствие. И фотографии, которые она вклеит в этот альбом, будут светиться счастьем!
Постараюсь надолго не пропадать - свадебный альбом в процессе, планы, все-таки никто не отменял!:)
Добавлю-ка я свой миник в линки для опоздашек
И буду догонять девочек! Шестой этап уже-надо поторопиться!
 

10 комментариев:

  1. Лариса, какая прелесть! Как удобно, практически миник из одного листа! И выглядит таким легким и ярким.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Спасибо Оле и ее магазинчику-всегда найдется что-то подходящее:) А я только что от тебя - прочитала про твою поездку, пошла по ссылке и зависла в Мемуарисе! Как хорошо, что вы встретились! Желаю здоровья твоим деткам! А мне очень не хватает наших посиделок! Может возобновим их?

      Удалить
  2. Лариса, обалденный миник! такой легкий и позитивный :) и такая классная идея использовать карточки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень приятно! Рада, что миник производит такое впечатление! Надеюсь, с фотками он не потеряет своей легкости.

      Удалить
  3. Лариса, чудесная идея и замечательное воплощение! Подарок удался на 200%

    ОтветитьУдалить