воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Гори-гори, моя звезда...

Всем привет!
Новый Год совсем близко! Как вы? Ощущаете? Я - нет. На дворе настоящая поздняя осень... Снегом и не пахнет... Мне для новогоднего настроения снега очень не хватает! Хочется легкого морозца, скрипа снега под ногами, белого покрывала на земле, снегирей на ветках деревьев.
Призываю зиму, как могу! Вот и звездочка, сотворенная на нашей скрап-встрече, получилась новогодняя. Нежная, снежная... Пару слов о самой встрече - было здорово!!! Несмотря на ужасную погоду, нас было так много (человек 17!), что пришлось сдвигать столы! Девочки принесли свои работы - это было так классно! Их можно было рассматривать бесконечно! 
Так вот, после общения и чаепития с вкусняшками, мы все вместе скрапили! Так быстро я еще не скрапила!:))) Наш замечательный магазин Проделкино предоставил материалы - было так много всего, что глаза разбегались! И вот, набрав немаленькую такую кучку добра, я сотворила вот эту звездочку! Скажу сразу, довела ее до ума уже дома - попачкала от души белым акрилом.
В этой звездочке столько всего поместилось! И бумажная кружевная салфетка, и два вида кружева, и чипборды, и шебби-ленточка, и двухцветный шнур, и даже ключик-шармик!





 У меня есть гофро-картон и много всякой всячины, так что, будут еще звездочки! Думаю сделать несколько штук для родных.
Не прощаюсь, сегодня будет еще один пост:)



5 комментариев:

  1. Здорово! Звездочка классная! Жалко, что я не смогла пойти на это мероприятие. А когда в следующий раз?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! Да, жалко! Когда следующая? Не знаю... Будем следить за новостями. Может весной?

      Удалить
  2. Лариса, здорово пообщаться с единомышленниками, рассмотреть и по трогать все то, что видишь только на фотографиях. Какие вы молодцы, что устраиваете подобные встречи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, да, это так здорово! А еще можно поспрашивать и получить ответ! И подглядеть разные секретики, и намотать себе на ус:)))

      Удалить
  3. Красивая какая! Надо же, скрапить прямо на встрече! Как это должно быть позитивно и волшебно! Молодцы, что встретились)

    ОтветитьУдалить