воскресенье, 24 апреля 2016 г.

Bell and Boo

Всем привет!
Ну я и копуша! Больше недели я заканчивала свой миник по мастер-классу Веды Бакаловой
Пока я думала, делала, фотографировала -  линки уже закрыли и я пролетела, как фанера над Парижем! Не столько я хотела выиграть рамку-календарь от Веды, сколько хотела, чтобы мой миник увидели другие девочки-участницы Скрапинтенсива. Впредь будет мне наука - делать надо быстро!
Ну да ладно! Расстраиваться не буду!
Миник очень интересной конструкции. Много секретиков - все, как я люблю. Веда очень понятно все показала и объяснила. МК мне очень понравился! У меня уже есть еще одна идея с таким миником:) Вижу его совсем другим - нежным и романтичным!
Для своего миника я взяла бумагу с известными персонажами книг Джиллиан Шилдс - девочкой Белль и кроликом Бу. У меня была 1\3 набора бумаги 20х20. Ушла практически вся - осталось два листика с принтами, которые я не знала, как применить. Плюс четыре листа 
( неполных) польской бумаги в горошек и со звездочками. Украшений к этой коллекции у меня никаких не было. Пришлось выкручиваться - распечатала в фотосалоне несколько картинок и вырезала фигурки по контуру. Обложку альбомчика украсила рукодельными цветочками (кваллинг пригодился:) и штампингом.
Заранее прошу прощения за неприлично большое количество фотографий - хотела вам показать как можно более подробно внутреннее устройство этого альбомчика :))















































Надеюсь просмотр доставил вам удовольствие! Буду рада вашим комментариям! До скорой встречи!

3 комментария:

  1. Лариса, как красиво и стильно все получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса, какое чудо! Такое девочковое и озорное! Нравится цвет, нравятся все секретики-кармашки. Безумно нравится коробочка с окошком!

    ОтветитьУдалить