среда, 3 апреля 2013 г.

Три вопроса рукодельнице

Ну вот и до меня дошла очередь отвечать на вопросы!
Да не на три, как всем, а на целых шесть! Вот мне повезло! Шесть разных интересных вопросов от двух замечательных девушек-рукодельниц!

Первой свои вопросы задала мне Марина:
3 вопроса
1 Какие детские мечты вы смогли осуществить став взрослой,или близки к этому?(путешествия,работа,дети,образование,дом) ведь было же что то о чем вы мечтали перед сном.
2 В каком виде творчества Вы еще хотите себя попробовать,необязательно рукоделие (выучить язык, ну и т.д.)
3 Насколько вы разумны в расходах на рукоделие ,знают ли ваши близкие сколько на самом деле все стоит(тряпочки,бумага,книги).Как вы поступаете когда понимаете что "занесло",потратила неприличную сумму..или Вы крайне разумны?

Попытаюсь ответить честно и откровенно.
1. Мечты...Детские мечты особенные...Обо всем и ни о чем...Какой-то особенной определенной мечты не помню.Но помню,как начитавшись сказок,мечтала о замке и принце на белом коне! Замка как не было,так и нет,но есть уютная однушка в Питере и замечательная дача! Принц на белом коне ни разу в поле зрения не появился,но есть любящий человек рядом и замечательный сын ! Так что будем считать,что в том или ином виде ,мечты все-таки сбываются!
2.  Я много чего знаю и много чего умею делать своими руками.Но еще больше хочется узнать и еще большему хочется научиться! Например - фотография!Я не умею делать хорошие снимки,но есть желание научиться!Возможно,запишусь на курсы...
3. Про расходы на рукоделие в моем случае лучше не говорить!Каждый раз,приходя в магазин за одной определенной вещью ,говорю себе : " Мне ничего не нужно,кроме этого! Я больше ничего брать не буду!" Но...ЕЕ Величество  Благоразумие скромно стоит в сторонке , уступая место жадному  ГлазаЗавидущиеРукиЗагребущие Его Величеству Хомяку! Ой,про близких молчу
Они не в курсе и лучше их в этот курс и не ставить! А то Его Величество вместе со мной станем БОМЖом!Заносить нас заносило , но до неприличной суммы дело ни разу не дошло!
Все-таки Ее Величество иногда проявляет настойчивость и тогда Его Величество делает вид,что его, как порядочного джентльмена ,кроме погоды, ничего не интересует...

Следующие три вопроса задала мне Света:
 1. Расскажите, что  хорошего произошло за последний год!
2. Над чем вы сейчас работаете?
3. Довольны вы своими работами в рукоделии?

И опять попытаюсь ответить честно и откровенно!
1. За последний год произошло так много хорошего!У меня появилось много замечательных единомышленниц! И все благодаря дорогой и любимой "тильда-мании"! У меня дома теперь живет много интересных рукотворных душевных кукол! Я научилась делать блокноты , сшила первого в своей жизни теддика (Света,благодаря тебе!). Но самое главное - я нашла друга!
И опять благодаря любимому сайту!Анечка!Я тебя люблю!
2. Над чем работаю? Над четырьмя блокнотами сразу! И в процессе два сплюшика и две вышивки!Только бы время на все сразу найти! Теперь вот еще один процесс - долгоиграющий,надеюсь, - мой блог!
3. Довольна ли? Сложно сказать... Я не перестаю учиться .Возможно однажды  я скажу себе - "Круто!" Но пока...Радуюсь,если мои работы нравятся , ну а когда откровенно хвалят - приятно до невозможности!

Ну вот теперь мои три вопроса рукодельнице!Держитесь,девочки!

1. Что для вас рукоделие?Отдушина-возможность уйти от реальности  и самореализоваться?Хобби - приятное времяпрепровождение? Или средство для повышения благосостояния? Или ,может, все вместе?
2. Поддерживают ли вас близкие? Помогают ли словом (советом,критикой,похвалой) или делом?
3. У меня есть заветная рукодельная мечта - своя творческая мастерская,оборудованная по последнему слову рукодельной техники и моему представлению об идеальном рабочем месте.А есть ли рукодельная мечта у вас? И какая?

Свои три вопроса я хочу задать :

Девочки!С удовольствием почитаю,что вы ответите!
Всем спасибо за внимание!

5 комментариев:

  1. ой Лариса приятно было тебя почитать, ну и спасибо за твои вопросы, тока не все так сразу, подожди духом соберусь, и не умею я писать, не дано это мне как многим людям, но, попытаюсь, в течении недельки думаю отпишусь.
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля,да не за что!Надеюсь,вопросы не очень сложные!Буду ждать и в гости заглядывать!

      Удалить
  2. Ларисочка, я тебя тоже люблю!!!!
    Спасибо за вопросики:)))
    А все что почитала, о тебе уже знаю, дорогульке моей!!!! :)))
    На вопросы отвечу на недельке.. подумать надо.. чтобы ответ компактно так...
    ты ж меня знаешь, я могу и поэму написать:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта,смотри,читай внимательно и подробненько так ,страниц на 5 напиши свои ответы!С удовольствием и поэму твоего сочинения прочту!

      Удалить
    2. Ларис, все пишу:)) Обещаю взять себя в руки и найти время на этой неделе, чтобы опубликовать ответы!!!!

      Удалить