воскресенье, 22 июня 2014 г.

Набор путешественника

А вот и я! Всем большой привет!
Сегодня будет несколько новинок, так что запасайтесь терпением.
Начну издалека - у сестры моего мужа был день рождения. И так как у нее ВСЕ ЕСТЬ, вопрос с подарком каждый год требует от меня изобретательности. В прошлом году я подарила ей один из своих веночков ( он так понравился, что мне пришлось шить их еще штук 5! на подарки для ее подруг, чему я была только рада!). В этом году решение "что подарить" пришлось принимать ну очень быстро. Очень кстати холдер "I love travel" не нашел новую хозяйку, поэтому ,в дополнение к нему,  была сшита обложка на паспорт и сумочка-косметичка.
Вот и получился "набор путешественника". Основа - лен с газетным принтом. Подкладка - американский хлопок в горошек (пришлось немного тонировать в смеси чая и кофе, чтобы придать  винтажный вид). Украшение - х\б кружево и вышивка + пуговка-сердечко.


















Набор пока не подарен... соберемся все вместе только в следующие выходные - вот тогда и узнаю понравился ли подарок . Буду надеяться , что - да!


2 комментария:

  1. это так задумано - что вышивка вверх ползет? может, буквы помельче сделать, чтоб все ровненько?? ну, это , ты знаешь, мой пунктик - никаких наклонов, только прямо..)).. но паспорт я бы однозначно переделала.. если на холдере это еще смотрится, то на паспорте - как будто ты не рассчитала размеры..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага,задумано... Ты не поверишь, но я эту надпись три раза перешивала, этот вариант лучший...поэтому так и оставила. А переделывать уже поздно:(

      Удалить