суббота, 15 августа 2015 г.

Незнаюкакееназвать штукенция

Всем здрассьте!
Это снова я. На этот раз с "пошивалочкой", совсем маленькой. И опять не просто так, а к случаю. Есть у меня родной брат, а у него есть жена и две дочки. У брата с женой недавно был юбилей совместной жизни, у его жены - день рождения, а у младшей дочки - день рождения уже совсем скоро. Вот и решила я сделать им всем небольшие подарочки. Для брата с женой я сделала вот этот альбом , старшая дочь получит в подарок эту книжицу , а вот что подарить младшенькой? Давно уже на просторах Пинтереста видела я замечательную штукенцию - не то мини-косметичка, не то - мини-чехол. Видела-то давно и сшить хотела давно, но все как-то звезды не сходились. А тут - сошлись! И тканька подходящая нашлась, и маленькая молния, и бусинки. И родилась незнаюкакееназвать штукенция :))
В оригинале она служит для хранения телефонных наушников (а то они вечно в сумке путаются), но я думаю, ее можно использовать и как монетницу. Ведь ребенку в школу мама всегда дает мелкие деньги на пирожок :)) А можно и как косметичку использовать - гигиеническая помада помещается - проверяла.
Итак, знакомьтесь, - незнаюкакееназвать штукенция! В диаметре 9см. Железная молния. Ткань-основа - икеевская, очень давняя ( совсем маленькие кусочки остались, а выкинуть жалко - вот и пригодились). Подкладка - американский хлопок. Пластиковые бусинки. Уплотнена бамбуком. Сейчас смотрю на фото и думаю - надо было вручную простегать красными нитками, но уже поздно... Поезд ушел ( в прямом и переносном смысле :))
















Подарочки сегодня отправила  - завтра уже будут на месте. Надеюсь, понравятся :))

2 комментария:

  1. Какая классная штукенция! Для наушников - незаменимая вещь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Подарки уже на месте и штукенция пришлась по душе!:)

      Удалить