воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Игольниц много не бывает!

Всем здрассьте! 
У нас, в Питере, какой-то невероятно солнечный и теплый сентябрь, больше похожий на лето!
Все выходные проводим на даче - пользуемся моментом, поэтому в творческом плане полный простой... Хотя, нет, вот игольницу закончила! Вроде бы и вышивать-то там нечего, а вот черепашьими шагами, потихоньку я ее все-таки вышила и оформила.
Опять деревянная основа, очень красивая, так и играет на свету! Нитки - Madeira, шнурок сплела сама из тех же ниток разных оттенков, деревянная бусина. Вышивала в одну ниточку через одну нить основы ( вечно я забываю названия, поэтому на чем вышивала - не скажу).
Диаметр всей игольницы - 8 см. Внутри - синтепон. Пока стоит на столе и радует меня.














Смотрю, у многих уже во всю идет подготовка к Новому году! Решила и я этой подготовкой заняться. Уже выбрала схемку для новогоднего сапожка. Осталось подобрать нитки, основу и приняться за дело!

4 комментария:

  1. Лариса, какая очаровательная неженка! Как мне нравится - и цвет, и в каждую клеточку, и дерево это масляное! прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Да, получилась нежная и приятная ( и по размеру, и по цвету). У меня осталась еще одна такого плана заготовочка и две совершенно необычные! :) Так что, эта точно не последняя.

      Удалить
    2. О, да у тебя запасы! А где ты их приобретала, если не секрет?

      Удалить