суббота, 24 октября 2015 г.

Еще один шаг к мечте!

Всем здрассьте-здрассьте!
Спешу показать и похвастаться - я сделала еще один шаг к мечте! А мечта эта - решить наконец-то жилищный вопрос. Жизнь втроем (я, муж и растущий сын ) да с котом и рыбками в однокомнатной хрущевке не сахар, поэтому жилищный вопрос стоит ребром! Всеми силами мы пытаемся его решить, но пока не очень получается. Вот и, увидев у Наташи эти чудесные домики, я не удержалась - и вчера уже их получила. Они невероятные! Очень теплые и уютные, несмотря на свой немаленький размер! И тяжеленькие! Сделаны из цельного куска дерева с историей. Трещины, червоточины - все, как я люблю. Очень надеюсь, что эти домики помогут нам осуществить мечту!



















Кто поверит, что фотографии делала в три часа дня?! В Питер пришла классическая осень с серым, тяжелым и дождливым небом... А у нас на завтра намечен поход на "Монстров..." - очень хочется расслабиться и от души посмеяться!

4 комментария:

  1. Лариса,а ты эти домика для чего то заказала,или как интерьер ? Тебе надо еще вышить "Викторианский шарм" от Dimensions ,говорят что очень помогает...я серьезно .Я еще хочу Париж вышить,что б точно до него доехать...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, купила и для интерьера, и для приметы - смотрю теперь на них и мечтаю! А домик я вышиваю, только другой и очень медленно...

      Удалить
  2. По моему очень уютные домики... Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо большое! Я тоже так думаю:) Иначе, не купила бы:)

      Удалить