воскресенье, 10 декабря 2017 г.

#ясказаласебеда

Всем привет!
Обратили внимание на название поста? Оно не случайно! В этом году я решила таки сделать себе декабрьский дневник! И сподвигла меня на это Жанна Хуснулина (@scraplandiya) и ее проект в инсте #ясказаласебеда. Смысл проекта - сделать себе дневник и заполнять его не по обязанности, каджый день, а по вдохновению, посвятить это время не предновогодней гонке, а себе любимой - слушать и слышать себя.
Вот я и послушала себя - давно хотела сделать блокнот в стиле мидори, и сделала! В мечтах видела его из плотного фетра - и вот , пожалуйста! Лежит уютный красавчик на столе и греет душу:)) А за кадром - две испорченные обложки и этот серый последний кусочек, так боялась испортить!
И в украшениях хотелось простоты и минимализма...
Смотрите...
Пы.Сы. Дневничок поедет с нами в Питер:))
















И немного подробностей. Бумага и набор высечек "Декабрьский дневник" - Mr/Painter. Калька с золотыми сердечками. Фетр. Саморучно валяные бусины. Чипборд - звездочка с золотым эмбоссингом. Шляпная резинка красного цвета и фигурка-звездочка. Маленький бубенчик.

Наполнение - три тетради (скрапбумага, калька, белая плотная бумага, кармашки) и раскладушка в виде тегов. На форзацах - фетровые кармашки. 

И прошу прощения за качество фото - у моего ноутбука сгорел блок питания:((. Этот пост пишу с ноутбука сына, фото обработать нормально не удалось... Снимала на телефон...

2 комментария:

  1. Блокнот получился радостным! Ег постоянно будет хотеться достать ну и соответственно что-нибудь написать про себя)))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо, что заглянула! Это точно! Беру в руки, чтобы просто подержать:)) Но и не только! Уже одна тетрадочка заполнена фотографиями и воспоминаниями.

      Удалить