воскресенье, 11 мая 2014 г.

Бабочки летают, бабочки...

Доброго всем времени суток!
В недавнем посте про СМЭШ-бук я писала, что задумала сшить что-то типа пенала  для ручек - в дополнение. Но вместо пенала сшилась у меня сумочка-чехол! Нашла интересный МК у Натальи. Мне вообще нравятся ее работы - и стиль, и исполнение, и подача. Поэтому, вдохновившись, за один вечер сшила чудесную вещицу! Правда, до этого потратила еще пару вечеров на вышивку. Вот захотелось мне вышить бабочку и все! Наверное, весна навеяла!

Итак, что мы имеем. Ткань основы - лен в красную полоску, еще один из набора, подаренного мне Настей, и обычный лен. Ткань подкладки - американский хлопок, в любимый мною горошек. Вышивка - замечательный дизайн от MTSA. Кому интересно, можно заглянуть сюда.
За схемку огромное спасибо Танюше. Две магнитные кнопки + пуговка-сердечко.
Итог - симпатичная и функциональная сумочка-чехол для СМЭШ-бука и ручек с карандашами.



















Из задуманного комплекта осталось сшить обложку на паспорт. Из подаренного набора тканей остался лен в коричневую полоску :) Так что, до скорой встречи!
А еще коллега по работе заказала холдер для документов, уже в процессе. Ждите новинку :)



2 комментария:

  1. классно.. надо еще ручку к нему, чтоб на кисти носить, или через плечо.. будешь такая.... заправская смешница..))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань,веришь,про ручку думала...Но я не такая заправская швея - всякие ручки приводят меня в ужас! Может когда-нибудь и научусь их шить.

      Удалить