суббота, 13 сентября 2014 г.

Хвастаюсь!

Всем здрассьте!
Хочу похвастаться и поделиться радостью! Я вчера получила посылочку из Эстонии, от дорогой подружки Надюшки! Наверное, многие видели у меня в работах вязаные цветочки и кружавчики. Это Надюшины вязалочки! Она такую красоту крючком вяжет! Первый раз мы менялись в прошлом году (на любимой тильдамании). Сейчас решили повторить обмен.
Наде понравился холдер с чемоданами, а мне захотелось пополнить "закрома" новыми сердечками и цветочками... Я к своему стыду, за свою часть обмена еще не принималась (на это,правда.есть уважительная причина), а Надюша свою часть выполнила и даже перевыполнила!
Вот она - посылочка! В 600 грамм с копейками весом!



 Мешочки были завязаны шнурочками! Это я их уже развязала :)


 Надюша знает о моем увлечении вышивкой, поэтому подарила мне вышитую крестиком салфетку из своей коллекции старинных вещей! Салфетка старинная, ручная вышивка, сохранилась очень хорошо. Надюш, ты мне такой дорогой подарок сделала! Я тебя люблю!







 А это, собственно, предмет обмена! Вернее, предметы! Вы не представляете сколько их!!!
Я не поленилась и посчитала!
61 цветочек белого и светло-бежевого цвета! 13 сердечек светло-бежевого цвета и 34! сердечка белого цвета!!! Но это еще не все!





 173 !!!!! цветочка разных цветов, фасонов и размеров! Есть даже с бусинками!










Надюш, спасибо тебе еще раз огромное!!!! Я счастлив!!!!

7 комментариев:

  1. ЛарАААааААААААААААААА!!! пожалуйста, пожертвуй в мой фонд, т.е в мою коробочку штучки две марочки!! плиз, плиз.. у меня таких нету...!!! эх, на салфеточки даже и не глядела, чтоб не захотеть и не ослепнуть от яркости )) подарки супер просто)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань,привет! Ну конечно, что за вопрос! Половина костюмных парочек твои! На встречу принесу. Я поищу, у меня должны были с прошлой посылочки марки остаться:) Так чего, тебе еще цветочков надо? А вышитую салфетку принесу на встречу!

      Удалить
    2. а корову... :( можно ее то же захватить.. нет, цветочки мне стыдно уже просить.. ну если толлько Адын.. я его повешу на свою стену и буду любоваться.. какой нибудь яркий один.. ты придешь, да? я завтра в город выбираюсь, к Айвару наверное заеду, отберу свое озеро.. если что, звони, я в центре крутиться буду долго ))

      Удалить
  2. Какое богатство!Очень сердечный обмен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, спасибо! Сердечный и в прямом и переносном смысле!

      Удалить
  3. Ага я на Тильдомании от посылки ослепла! А тут снова эти волшебные цветочки!!! Завидую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, можешь представить мою реакцию! В одном мешочке бело-бежевая нежность, а в другом - буйство красок!

      Удалить