воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Хоккей ??? Хоккей !!!

Всем большой спортивный привет!!!
Почему спортивный? Потому что я ,наконец-то, приобщилась к любимому моими мужчинами виду спорта - посетила хоккейный матч! До сих пор нахожусь под впечатлением! 
Начну по порядку. Все хоккейные матчи походят у нас, в Питере, в Ледовом дворце.
Строился он к чемпионату мира по хоккею в 2000 году, строился аж два года! Вмещает 12 300 зрителей и предназначен для проведения не только спортивных, но и концертных мероприятий. Многие наши эстрадные звезды любят проводить там свои концерты.
Дворец большой и красивый. Весь из стекла и бетона.







Витрина фирменного магазина нашей команды СКА. Ну мы же не могли пройти мимо! Собирались купить Пашке бейсболку, а купили - шарф! А еще флаг, а еще кошелек (для школьных денег) :)











 Телевизионщики уже на месте!






К каждому матчу для болельщиков - сюрприз! В этот раз на спинках кресел разложены надувные такие штуки, ну, чтобы болельщики могли наиболее громко выразить свои эмоции. Этими надувными "палицами" надо стучать друг об друга, звук они издают ну очень громкий! К концу матча в ушах у меня звенело!


 Разминка перед матчем. Ой, я же забыла сказать с кем играли наши ребята! Хоккейный клуб " Сочи" - дебютанты Континентальной Хоккейной Лиги! Молодая команда, созданная после олимпиады. Очень достойная команда! Первый гол в матче , кстати, они нам и забили!



 СКА в синей форме, Сочи - в белой.



 Трибуны еще пустые...  Из 12 300 мест занято было 11 048 мест!







 Вот такие "болельщики" , к сожалению, на матчах не редкость... Слава Богу, после первого периода этот "Вован" исчез :)


 
 В перерывах зрителей развлекали играми на льду.



77 номер - Антон Белов, забил две! шайбы в ворота соперников! Третий и решающий гол забил Артемий Панарин, номер 72!  Мы ПОБЕДИЛИ! Со счетом 3 : 2 !







Вот так мы провели первый сентябрьский субботний вечер! А после матча отправились куда? Конечно, на любимую дачу! Но об этом в следующий раз...
А как вы, мои дорогие, провели выходные? Надеюсь, интересно?

2 комментария:

  1. а я думала в макдональдс..))) тоже люблю ледовый.. )) там так классно.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, Тань, мы на хоккей! Теперь чаще будем ходить, мне тоже интересно!

      Удалить