понедельник, 22 декабря 2014 г.

Подарочный пост

Всем здрассьте!
Новогодняя суета совсем меня затянула в свои сети - правда, суечусь не для себя, любимой, а для хороших людей!
Вчера у нас, в Питере, состоялись очередные скрап-посиделки во главе с Танюшей Дудкиной!
Собиралось человек 15, а пришло - 8. Но мы очень хорошо посидели-поболтали и обменялись новогодними сюрпризами. А так же Таня провела две мини-викторины с подарками ( подарки меня обошли стороной, но это не страшно). Так вот, о чем это я... А ... вот о чем.... Так как одним из условий сюрприза было " что-то рукодельное", я решила сшить бяшечек и обложки на паспорт. Фоток мало, так как снимала перед уходом, в темноте и при лампах.

Первая обложка из льна шоколадного цвета с вышитой лисичкой ( все знают,что Таня любит лисичек:). Эта обложка - для нее.




Вторая обложка из американского хлопка в горошек:). Для новогоднего сюрприза, с пуговкой - символом наступающего года. Новой хозяйке понравилась, чему я очень рада.




 Две подружки-веселушки, подмигивают друг другу :)



Я не прощаюсь - скоро вернусь! У меня есть, что еще показать в уходящем году.











2 комментария:

  1. Лариса, бяши рулят, как говорится:)))) Да, световой день у нас почти отсутствует, а я тот еще фотограф - при лампах нормальные кадры не получаются...
    Очень хочу поучаствовать в посиделках! Напиши мне, пожалуйста, когда будут следующие!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, и не говори! Рулят! Я, правда, от всех отстаю - всего три штуки сшила. Следующие посиделки намечаются в конце января - следи за сообщениями в группе. Но, если что, напишу тебе заранее.

      Удалить