воскресенье, 13 марта 2016 г.

Project Life 2016

Ура! Наконец-то я готова показать вам, мои дорогие, свой Проджект!
Буду участвовать с ним в двух СП :
в блоге Совушка Славия

и в Блоге  WOODCRAFT STORE


 
Несколько раз фотографировала - то темно было очень, то, наоборот, слишком ярко и файлы отсвечивали. Потом я сфотографировала фотографии без файлов и , вроде бы, получилось более-менее плюс редактор ( с редактором мне еще разбираться и разбираться).
Сначала немного истории. Проджектом я загорелась еще в прошлом, 2015 году.  Наблюдала со стороны, собирала информацию. Очень меня привлекла эта затея - собирать фотографии, компоновать их на страничках, украшать, писать журналинг. Сразу захотелось прикупить всяких красивых карточек:) В итоге, заказала для начала всего 12 файлов разных дизайнов, чтобы потом, в процессе, понять какие мне больше понравятся. Купила несколько листов бумаги с карточками для вырезания, да и Аня Андреева подарила мне немного при нашей встрече. 
Я сразу замахнулась на максимальный формат 30х30см! Когда пришли файлы, увидела их и испугалась - как же я смогу их заполнить?!Они же такие большие! А потом, в процессе, уже думала - ну мне вот хочется и эту фотографию добавить, и эту... В общем, пока с заполняемостью проблем у меня нет:) А вот с оформлением пока проблемы - все никак не могу подобрать фотолабораторию нормальную. На первых разворотах фотографии какие-то синие напечатали - видимо бумага плохая.  Отослала фотографии на печать - посмотрим, что получу в результате. 
Сегодня покажу все развороты за январь и половину февраля. По неделям у меня не получается. В январе событий в связи с каникулами было много, а вот в феврале будет всего две странички.
Титульный лист. Вся наша семья. Я, муж и сын. Дева, Рак и Рыбы.Несколько слов о каждом члене семьи.


 Новый Год. Елка, подарки, праздничный стол. Рисунок сына.


 Каникулы. Поход в кино. Прогулки. Наш Моня.


 Зимние будни.У нас было много снега! Мой Декабрьский Дневник, выигранный в конфетке в ИГ. Открытки, которые я отправила девочкам из ИГ.


 Последняя неделя января.



А это уже февраль. Поездка на дачу. Слепили чудесного большого снеговика, напились горячего чая из растопленного снега. Очень хорошо провели время!


Во все линки я уже опоздала. Буду стараться делать странички вовремя и набираться опыта.

9 комментариев:

  1. выставляй на форуме ))).. и подумаешь - линки... ну и нормально получается.. по мне - мало пишешь ))) надо больше писать!! и даже можно сынулю припахать - дай одну карточку, пусть опишет неделю на свой взгляд... и будет у вас совместное творчество)) у нас пока только фотки от мальчишек, и умные их мысли, которые успеваю записать ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна - пишу мало! буду исправляться:) Ну и Пашку попробую привлечь))Тань, спасибо!

      Удалить
  2. о, еще повредничаю.. (куда ж я без этого.. ты ж спать пошла -))...) давно , видно, странички не фотографировала? обрезай лишний фон.. а то мне не видно ))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странички... я их сроду не делала и не фотографировала))) А чего тебе не видно? Надо чтобы фона совсем не было? Попробую.

      Удалить
    2. ну вот не видно -))))))))).. не могу же я привести в пример собственные фото?? или могу? чисто для примера ))

      Удалить
  3. Лариса, ну молодец! Начало положено. Присоединяйся к нашей компании).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Обязательно присоединюсь!

      Удалить
  4. Ну вот, у тебя новая игрушка! Пусть будет в радость и перерастет в большое увлечение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Очень надеюсь, что буду вести долго и с удовольствием!

      Удалить