воскресенье, 24 мая 2015 г.

Третий этап CAS-марафона - животные

Я обещала вернуться? Здрассьте!
Были на даче - все еще холодно... Вчера сильный ветер надул нам таки дождь. Сегодня уже солнышко, но опять очень сильный ветер и всего 12 градусов...  Но я сегодня не об этом.
Новое задание на третий этап - животные. В моих штампозапасах есть бабочки и стрекоза плюс набор от Inkadinkado с разными птицами. Вот из этих-то птиц я и выбрала двух харизматичных сов. Так как совы ночные птицы решено было изобразить их на фоне луны на ночном небе. Идея раскрашивания штампов не давала мне покоя целую неделю, поэтому в пятницу я купила-таки себе акварельные карандаши! И с упоением раскрашивала и раскрашивала наштампованных сов! Выбрала самых, на мой взгляд, удачных. Потом их вырезала и посадила на клеевые подушечки для объема. Луну тоже нарисовала карандашами и вырезала. Основа - белый кардсток и цветная фактурная бумага. Луна и совы - акварельная бумага. Карандаши - Koh-i-noor. Дотсы - Teresa Collins. Дотсы почти все закончились, надо срочно докупить!













Оправляю свою открыточку вот сюда ! На задание с птицами опоздала, а вот к животным - добавлюсь.




10 комментариев:

  1. What fun owls! I love their conversation! So glad you shared this with us at ATCAS!

    ОтветитьУдалить
  2. So sweet! Thanks for sharing with us over at Addicted to CAS!

    ОтветитьУдалить
  3. So cute and fun!! Thanks for playing along at ATCAS.

    ОтветитьУдалить
  4. Забавная идея и качественное исполнение! Спасибо за участие в нашем кас-марафоне! Блог Совушки Славии.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне очень нравится! Прелесть! Обожаю совушек! Здорово, что вы не боитесь участвовать в "иноземных" блогах, а я боюсь (наверное, потому что язык плохо знаю).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! На счет " не боитесь" - боялась еще и как! Язык я тоже плохо знаю, но с переводчиком Гугла или Яндекса все проще! Так что - участвуйте!

      Удалить