воскресенье, 20 марта 2016 г.

Kiss...

Всем привет!
Смотрите, что у меня есть! Коробочка! Да не простая, а для небольшого подарка.
Одна хорошая тетя сделала своими руками очень симпатичный шарик ( я его видела - правда, очень симпатичный) для своей племянницы. А вот подарить такой шарик ей было не в чем, готовые коробочки, которые продаются в магазинах, оказались маленькими. Поэтому тетя обратилась ко мне с просьбой сделать коробочку. И обязательным условием было присутствие зайки на коробочке и не потому, что девочка любит зайцев, а потому, что тетя так ее называет - "Заяц" :)). Кстати, своего сына я тоже так называю :))) Зайцев у меня сроду не было - ни на бумаге, ни вырубки, ни чипборда. Выйти из положения мне помогла Юля Дьяченко - навырубала мне всякиз разных зайцев. Так что теперь этих самых зайцев у меня - ну просто завались!:)))
Коробочка сделана по образу и подобию magicbox, только она не раскрывается при поднятии крышки - это тоже было сделано по просьбе хорошей тети. Размер коробочки - 8,5х8,5см.
Основа - очень плотная белая бумага . Для декора использовала две разных бумажки.На крышке - бумага из коллекции Clean&Simple от Scrapberry"s, на стенках - бумага от Makingmemories ( так написано на листе), купленная еще на заре моего увлечения скрапом. Крышку украсила хлопковым кружевом  и брадсом , тоже от Scrapberry"s. Кстати, последнее время наши скрап-производители очень радуют своим ассортиментом! "Не было бы счастья - кризис нам помог!"
Зайку посадила на объемный скотч. Добавила текстурной пасты - обновила трафарет. Надпись - штамп от Леси Згарда.














4 комментария:

  1. Очень милая и нежная коробочка получилась)

    ОтветитьУдалить
  2. О! как я люблю полосатые коробочки (но сама не делаю - покупаю для хомячьих запасов в цветочном магазине). Очень утренние цвета, свежие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, коробочки наша слабость! Для себя я тоже не делаю, хотя картонаж меня привлекает - надо попробовать:))

      Удалить