суббота, 19 марта 2016 г.

Project Life 2016 - Март

Это опять я!
Сегодня у меня аж три! разворота! Первый, еще февральский можно посмотреть тут
А сейчас - март.
Продолжаю участвовать в СП блога Совушка Славия и WOODCRAFT-STORE.ru







Март - первый весенний месяц и нам захотелось зелени и цветов, поэтому мы всей семьей отправились в Ботанический Сад!
 Первый раз мы с мужем были в Саду 14! лет назад - любовались цветущими азалиями. И вот  мы опять ими любовались! Зрелище красоты непередаваемой! Кроме оранжереи с субтропиками мы еще побывали на выставке тюльпанов. Согласитесь, очень своевременная выставка - 8 Марта же на носу:)) Фотографий - море, очень сложно было выбрать. Поэтому разворот получился ярким и весенним! Лист магнолии муж украдкой сорвал - он был уже совсем желтый. Сейчас в Саду идет чистка - вырезают старые, засохшие деревья и на днях по тв показали сюжет. Администрация Сада бросила клич горожанам - приезжайте и бесплатно забирайте распиленные деревья, а это, на минуточку , столетние вязы! Так даже очередь из желающих образовалась!





12 марта не случайно отмечено в календаре. Это день рождения нашего сына Павла. И именно в этот день ему исполнилось ( вы не поверите!) 12!!! лет!:))))) Поэтому следующий разворот - о нем.


 В этот раз в фотолаборатории мне напечатали несколько парных фотографий. Выбрасывать было жалко, вот я и пристроила... Что - что, а рожицы корчить мы любим:))))



10 комментариев:

  1. Лариса, я все собираюсь просто напечатать фотографии (ну ведь сейчас все у всех в компьютерах!). Ты молодец, что занялась альбомом - потом так интересно посмотреть-полистать, как все было

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я фотографии не печатала лет 10!, с тех пор как купила цифровой фотоаппарат. Компьютер, как показала практика, вещь не очень-то и надежная. Так что, возвращаемся к истокам и вновь будем разглядывать фотоальбомы:))) Присоединяйся!

      Удалить
  2. Лариса, я очень люблю листать настоящие альбомы, или просто разглядывать фотографии. А когда они так красиво оформлены - это вообще наслаждение! А сама все никак не возьмусь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бригитта, полностью согласна с тобой! У меня сын любит старые альбомы рассматривать, да и я - тоже! А у тебя детки растут, да еще и прибавление ждете - так что надо больше фотографировать и делать альбомы! Время летит так быстро! Надо ловить мгновения!

      Удалить
  3. Ларис, ну очень здорово! Чувствуется, начинаешь входить во вкус). На счет фото - я безжалостно поступаю. У меня действительно хорошие фотографии бывают редко, а остальные я отсеиваю)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Ой, начинаю! Правда, вовремя оформлять не получается... Сейчас вот на конец марта фото отбираю. А у тебя такие классные, стильные развороты всегда!

      Удалить
  4. Очень весенние развороты получились. Продолжайте в том же духе! Спасибо от блога WoodCraft-store.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо большое! Надеюсь продолжить - очень увлекательное занятие!

      Удалить
  5. Сколько весны в разворотах!!! Спасибо от блога Совушка Славия!

    ОтветитьУдалить